Die UnschlagBar möchte folgende Termine bekannt geben:

Am Montag,   den 30.04.2018:  Tanz in den Mai - Schlagerparty

Die UnschlagBar möchte folgende Termine bekannt geben:

Am Freitag,   den 24.11.2017:  Grünkohlessen ab 19 Uhr
Am Sonntag, den 24.12.2017:  Knusperhaus- Party ab 22 Uhr

Die Sky-Sportsbar "UnschlagBar" steht sowohl den TC-Segeberg Tennisspielern als auch allen anderen Sportbegeisterten mit einer Auswahl an Getränken und Speisen zur Verfügung und lädt ein- Sportereignisse aller Art- auf der Großleinwand mitzuverfolgen. Der großzügige Innen- und grüne Außenbereich mit Beach-Atmosphäre ist auch für Feiern und Partys jeder Art anmietbar. Achten Sie auch auf unsere regelmäßigen Veranstaltungen wie "Stammtischtreffen" jeden letzten Mittwoch im Monat sowie die "Saturday Night Fever" Discos. Herzlich Willkommen!

An alle Partylöwen und -Löwinnen und die es mal wieder sein wollen!

Michael "Schmolli" Gerken und die Kalkberg Konsorten laden am 18.02.2017 ab 21.00 Uhr zum "Saturday Night Fever" in die UnschlagBar.

Wer sich nun gleich an seinen weißen Anzug oder rotes Partykleid im Schrank erinnert und die gute alte Disco-Kugel mal wieder live glitzern sehen will, der ist bei freiem Eintritt, Special Drinks und Happy Sound :) herzlich willkommen!

Segeberg "fevert"- Mit oder ohne passendem Kostüm - SEI DABEI!

Organsiiert von den Kalkberg Konsorten und der UnschlagBar

Der Herbst ist unverkennbar wieder da,

mit "Grünkohlessen" in der "UnschlagBar"!

Auf gute alte Hausmanns-Art,

erwartet neben Speck und Schwart,

Euch lecker-grüner Powerkohl

sowie ein "Kümmel" auf Euer Wohl.

Nicht lang gefackelt sonst sind sie weg,

die Plätze, Grünkohl und der Speck.

Schnell reserviert, dann ist Euch sicher, das Traditionsgericht..... aus Schleswig- Holstein!

Wer sich da jetzt keinen Reim mehr draus machen kann, der schaut einfach den nebenstehenden Flyer und folgt der herzlichen Einladung der "UnschlagBar" zum "Grünkohlessen satt"
am 18.11.2016 um 19.00 Uhr

Chill out in Bad Segeberg!

Ob im Sommer oder Winter: Die UnschlagBar lädt zu jeder Jahreszeit zum gemütlichen Relaxen und Verweilen ein und bietet Cocktails, Getränke und Snacks für jeden Geschmack..

Die Sommerabende lassen sich besonders gut auf der großen Außenterrasse oder in der lässigen Beach Lounge ausklingen und auch für Feste, Veranstaltzungen, Geburtstagsfeiern und Events kann die Bar nebst Außenanlage gebucht werden.

Als Sky-Sportsbar werden zudem alle sportlichen Ereignisse auf der Großleinwand gezeigt. Im Sommer und bei gutem Wetter erfolgt die Übertragung draußen.

Tennissportler, Gäste und Spaziergänger sind jederzeit herzlich willkommen.

NEWS!  NEWS!  NEWS!  NEWS!  NEWS!  NEWS!  NEWS!  NEWS!!

Während der Fußball Europameisterschaft 2016 lädt die UnschlagBar zwischen dem 10.Juni und 10.Juli 2016 zum Public Viewing ein. Alle Spiele werden via Großleinwand übertragen.

Public Viewing EM Unschlagbar.pdf

Öffnungszeiten Sommer:

montags         Ruhetag

dienstags        ab 17.00 Uhr

mittwochs       ab 18.00 Uhr

donnerstags   ab 18.00 Uhr

freitags           ab 17.00 Uhr

samstags       ab 15.00 Uhr

sonntags        ab 15.00 Uhr

Saisonbedingt bzw. bei besonderen Sportveranstaltungen kann es zu Veränderungen der Öffnungszeiten kommen. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Veröffentlichungen bei Facebook bzw. erfragen Sie diese unter: 0173-85 96 721.

Bei allen Fragen zu Feiern und Events wenden Sie sich bitte direkt an Michael Gerken.

Kontakt:

04551- 82427

Gemütliche Sofa Ecken und ein einladendes Ambiente laden zum Entspannen ein.

Genießen Sie unsere vielfältigen Snacks und Gerichte wie z.Bspl. den SegeBurger, unsere Currywurst mit hausgemachter Soße oder das frische Wiener Schnitzel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der UnschlagBar.