Hallenpreise 2018-19 (10.09.2018- 28.04.2019)
HALLENPREISE 2018-2019.pdf
PDF-Dokument [102.3 KB]
Infos zu korrekten Hallenschuhen
Profillose Indoor Tennisschuhe.pdf
PDF-Dokument [233.6 KB]

Alle Spieler werden gebeten auf richtige Hallenschuhe zu achten! Dies sind ausschließlich Schuhe mit „NON-MARKING-SOHLEN“. Diese sind meist mit heller und immer mit glatter Sohle ausgerüstet.

Leider wurde immer mal wieder festgestellt, dass der neue Hallenboden mit unsachgemäßem Schuhwerk betreten und dabei beschmutzt und auch beschädigt wurde.

Aus diesem Grund bitten wir alle Spieler darauf zu achten, dass das Betreten der Hallen nur mit geeigneten Tennis-Hallenschuhen geschieht. Dies gilt selbstverständlich auch für Gastspieler und/ oder Trainingsteilnehmer.

Bei Nichtbeachtung dieser Vorgabe behalten wir uns die Belastung einer "Reinigungspauschale" von 50,00 € vor. Beobachtete Verstöße gegen diese „Hausordnung“ können unter info@tc-bad-segeberg.de und in der Gastronomie "unschlagBar" gemeldet werden.

BOOKANDPLAY – Tennisplätze im TC Bad Segeberg ab sofort online buchen!

Und wie funktioniert das? Ganz einfach: Sie rufen mit www.bookandplay.de die Website von BOOKANDPLAY auf und registrieren sich als Benutzer. Im Anschluss daran lassen Sie sich freie Plätze anzeigen und planen bequem Ihre Spielzeiten. Buchen Sie dann die ausgewählten Termine und fügen Sie diese Ihrem Kalender hinzu. Eine ausführliche Anleitung für die Registrierung, Buchung und Stornierung sowie eine Übersicht Ihrer Spieltermine – alles das finden Sie auf der Bookandplay Website.