Tennisclub Bad Segeberg e.V. - Der Vorstand
Hallenpreise 2017-18 (11.09.2017- 29.04.2018)
HALLENPREISE 2017-2018.pdf
PDF-Dokument [107.9 KB]

Alle Spieler werden gebeten auf richtige Hallenschuhe zu achten! Dies sind ausschliesslich Schuhe mit heller und glatter Sohle.

In den letzten Wochen wurde immer wieder festgestellt, dass der neue Hallenboden mit
unsachgemäßem Schuhwerk betreten und dabei beschmutzt und auch beschädigt wurde.
Aus diesem Grund bitten wir- auch an dieser Stelle-  alle Spieler darauf zu achten, dass das Betreten der Hallen nur mit geeigneten Tennis-Hallenschuhen geschieht. Auch Gastspieler
und/ oder Traingsnehmer haben dies bitte zu beachten.
Für Zuschauer finden sich im Raum vor der Halle (Küche) "Überzieher", so dass sie den Boden zum Zuschauen betreten können.

Bei Nichtbeachtung dieser Vorgabe wird ab sofort eine "Läuterungspauschale" von 50,00 € erhoben. Beobachtete Verstöße gegen diese „Hausordnung“ können unter info@tc-bad-segeberg.de, in der Gastronomie "UnschlagBar" oder unter 0174-1764176 an Herrn Bernd Handrich gemeldet werden.

BOOKANDPLAY – Tennisplätze im TC Bad Segeberg ab sofort online buchen!

Und wie funktioniert das? Ganz einfach: Sie rufen mit www.bookandplay.de die Website von BOOKANDPLAY auf und registrieren sich als Benutzer. Im Anschluss daran lassen Sie sich freie Plätze anzeigen und planen bequem Ihre Spielzeiten. Buchen Sie dann die ausgewählten Termine und fügen Sie diese Ihrem Kalender hinzu. Eine ausführliche Anleitung für die Registrierung, Buchung und Stornierung sowie eine Übersicht Ihrer Spieltermine – alles das finden Sie auf der Bookandplay Website.

Etwas ausführlichere Infos unter "Aktuelles"